Les produits à potentiel allergique sont en caractères gras gekennzeichnet
La sauce pour steak tartare D’anDy’s est composée des ingrédients suivants
Cornichons, oignons, ketchup#, Câpres, moutarde#, Huile, ciboulette, anchois [poisson], Aromat#, Jus de citron, Worcester#, Sel, sambaloelek#, Tabasco#, Div. Épices
# Pour plus de détails sur les produits assemblés, voir la liste ci-dessous
Détails des produits assemblés
Les produits à potentiel allergique sont en caractères gras gekennzeichnet
Ketchup: Tomate, vinaigre de brandy, sucre, sel, épices et extraits de plantes [contient céleri], Assaisonnement
Moutarde: vinaigre de cognac, eau, Graines de moutarde [CA] Sel de table, sucre, épices, épaississants [gomme de guar], extraits d'épices, acidulants [acide citrique, acide tartrique]
Aromatique: sel de table iodé, exhausteur de goût [glutamate monosodique], Lactose, amidon de blé, Extrait de levure, poudre d'oignon, huiles végétales [palme, tournesol], sel de table, épices [avec céleri], Poudre de champignons porcini, Poudre de champignons au beurre, Feuilles de laurier, Peut contenir des traces d'oeuf et de moutarde
Worcester: vinaigre de malt [à partir de orge], Vinaigre de brandy, mélasse, sucre, sel, anchois [poisson], Extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes
Sambaloelek: poivrons frais, sel de table, eau, acidifiant, acide acétique, conservateur E211
Tabasco: piments rouges, vinaigre de brandy, sel
(C) by D’anDy’s sauce pour steak tartare – Daniel Sauterel – 1700 Fribourg – contact@dandys.ch