+41 79 753 96 64
contact@dandys.ch

D’anDy’s sauce pour Steak Tartare

Surprenez-vous, ainsi que vos invités, avec un BEEF STEAK TARTARE fait maison.

120 grammes viande de bœuf...

Achetez 120 grammes de viande de bœuf frais de votre choix, cru et haché à la main.

...mélanger avec 1 portion...

...et mélangez pour en faire une masse homogène.

...et SAVOURER!

Servez le steak tartare sur un plat à service ou en portion directement sur assiettes.

Varianten und Verfeinern siehe unter…

Latest News

D'andy's vacances d'entreprise mai / juin 2024

Betriebsferien vom 23. Mai 2024 bis 3. Juni 2024. Bestellungen in dieser Zeit werden am Dienstag, 4. Juni 2024 versandt. Post Views: 33

Read more

15,15% de réduction en mai 2024

Erhalten Sie 15.15% Rabatt im Mai 2024 auf EINE Bestellung via www.dandys.ch. mit Code Z8RWU32B im Shop Angebot läuft bis 31.05.2024 und pro Kunden nur einmalig einsetzbar. Post Views: 72

Read more
Beef Steak Tartar

14.14 % de réduction en avril 2024

Erhalten Sie 14.14% Rabatt im April 2024 auf EINE Bestellung via www.dandys.ch. mit Code CE7UBV49 im Shop Angebot läuft bis 30.04.2024 und pro Kunden nur einmalig einsetzbar. Post Views: 179

Read more

Comment faire?

Vous vous occupez de la viande, nous vous procurons la sauce

ça ne peut pas rater !

SIMPLE

Avec la sauce pour steak tartare «D'anDy's», tout le monde peut servir chez soi un repas de qualité. La préparation est très simple et très rapide.

COMMANDER

SÛRE

Les ingrédients de la sauce se conservent longtemps et, grâce aux portions individuelles, il n’y aura pas de perte

BON

La recette secrète de notre sauce garantit une réussite parfaite ainsi qu’un goût exquis.

Fabrication artisanale

Ce qui est souvent trop compliqué pour les restaurants et pour l'utilisation à domicile représente pour nous un plaisir.

La préparation de la sauce pour steak tartare D’anDy’s est différente des recettes habituelles : les épices sont spécialement sélectionnées et adaptées les unes aux autres. Nous utilisons également des cornichons, des oignons, des câpres, des anchois, du persil, de l'huile et du jus de citron. Nous fabriquons de la sauce fraîche d’une manière artisanale et à tout moment, selon le volume de votre commande.

COMMANDER
Conservation

Pour la préparation de la sauce, seul des ingrédients frais sont utilisés. Les ingrédients garantissent naturellement une longue conservation. Les portions non ouvertes se conservent sans problème durant un mois au réfrigérateur.

Grâce au système d’emballage par portion vous utilisez la quantité de sauce exacte dont vous avez besoin. Les autres portions demeurent fermées et peuvent être conservées proprement.

La date de péremption est indiquée sur chaque portion. Consommez de suite les portions ouvertes.

Congélation

La sauce steak tartare « D'anDy's» peut également être congelée. Après décongélation, à consommer immédiatement

Testé & approuvé

Le Swiss Quality Testing Services a testé notre sauce pour le transport par courrier A et pour la conservation non réfrigérée à température ambiante pendant une semaine.

Résultat:
Exigences concernant les critères microbiologiques respectées. Exigences concernant les critères microbiologiques respectées.

Français
Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.  
Accepter / Annehmen
Décliner / Ablehnen