Surprenez-vous, ainsi que vos invités,
avec un Steak Tartare
fait maison.

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La sauce pour steak tartare D'anDy's est simple
Simple

Avec la sauce pour steak tartare «D'anDy's», tout le monde peut servir chez soi un repas de qualité. La préparation est très simple et très rapide.

Préparation

La sauce pour steak tartare D'anDy's est sûre
Sûre

Les ingrédients de la sauce se conservent longtemps et, grâce aux portions individuelles, il n’y aura pas de pertes.

Conservation

La sauce pour steak tartare D'anDy's est délicieuse
Délicieuse

La recette secrète de notre sauce vient des anciens tenanciers du Restaurant du Schild à Fribourg, et garantit une réussite parfaite ainsi qu’un goût exquis.

Fabrication

Fabrication artisanale


Ce qui est souvent trop compliqué pour les restaurants et pour l'utilisation à domicile représente pour nous un plaisir.

La préparation de la sauce pour steak tartare D’anDy’s est différente des recettes habituelles : les épices sont spécialement sélectionnées et adaptées les unes aux autres. Nous utilisons également des cornichons, des oignons, des câpres, des anchois, du persil, de l'huile et du jus de citron.

Nous fabriquons de la sauce fraîche d’une manière artisanale et à tout moment, selon le volume de votre commande.

Préparation

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  • Ajoutez, par portion de sauce steak tartare «D'anDy's» de 75gr., 120gr. de viande hachée de bœuf de votre choix, crue, dans un plat.
  • Mélangez pour en faire une masse homogène.
  • Goûtez et ajoutez selon votre goût
    sel, poivre et/ou Tabasco.
  • Servez le steak tartare sur un plat à service ou en portion directement sur assiettes.
  • Affinez le goût de votre Steak Tartare en ajoutant (par portion) à côté ou même dessus, un jaune d’œuf.
  • Pour les palais exigeants, ajoutez 1 cc de Cognac (ou whisky ou vodka) dans votre tartare et mélangez. Vous pouvez augmenter la quantité selon votre goût…

Accompagnez votre steak tartare
de pains toast chauds, beurre, câpres et rondelles d’oignons.

Les coquilles d’œufs sont très jolies comme décoration
mais n'oubliez pas le risques de salmonelle!

Conservation

Pour la préparation de la sauce, seul des ingrédients frais sont utilisés. Les ingrédients garantissent naturellement une longue conservation.

Les portions non ouvertes se conservent sans problème durant 3 semaines au réfrigérateur.

Malin ! Système d’emballage par portion

Grâce au système d’emballage par portion vous utilisez la quantité de sauce exacte dont vous avez besoin. Les autres portions demeurent fermées et peuvent être conservées proprement.

La date de péremption est indiquée sur chaque portion. Consommez de suite les portions ouvertes.