D'anDy's Rezept / Anleitung für ein gelungenes feines Beef Steak Tartar

Schritt 1: Bestellen Sie die praktischen Einzelportionen über DanDys.ch D'anDys' Beef Steak Tartar Sauce werden als verschweiste Einzelportionen verpackt und versandt

Schritt 2a: Geben Sie, pro Einzelportion D'anDy's SteakTartar-Sauce (75gr) jeweils 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl in eine Schüssel. Geben Sie, pro Einzelportion D'anDy's SteakTartar-Sauce (75gr) jeweils 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl in eine Schüssel.

Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.

Schritt 2b: Vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.

Schritt 3: Probieren Sie das Tartar und fügen Sie bei Bedarf Salz, Pfeffer und/oder Tabasco hinzu. Probieren Sie das Tartar und fügen Sie bei Bedarf Salz, Pfeffer und/oder Tabasco hinzu.

Schritt 4: Richten Sie das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an. Richten Sie das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.

Schritt 5: Verfeinern Sie den Geschmack Ihres Tartars indem Sie ein Eigelb (pro Portion) darunter ziehen oder servieren Sie das Eigelb auf dem Tartar. Verfeinern Sie den Geschmack Ihres Tartars indem Sie ein Eigelb (pro Portion) darunter ziehen oder servieren Sie das Eigelb auf dem Tartar.

Schritt 6: Verwöhnen Sie den anspruchsvollen Gaumen indem Sie 1 Kaffeelöffel Cognac (oder Whisky, Wodka…) unter das Tartar ziehen. Weniger ist oft mehr… Verwöhnen Sie den anspruchsvollen Gaumen indem Sie 1 Kaffeelöffel Cognac (oder Whisky, Wodka…) unter das Tartar ziehen. Weniger ist oft mehr…

Servieren Sie dazu:
Offenwarmes Toastbrot, Butter, Kapern + Zwiebelringe
Eierschalen sind als Dekoration sehr schön. Wir raten aber wegen der möglichen Salmonellen davon ab!

Überzeugt, dass mit unserer Sauce ein Beef Steak Tartar ganz einfach, sicher und rasch zubereitet ist? Dann sofort bestellen über DanDys.ch. Die GRATIS Probeportion nutzen und das Anbebot risikofrei prüfen!